Pré-chantier & fouilles_1

 

Ici les temps se superposent, les couches successives des différents matériaux, les aménagements des différents occupants se mêlent, s’opposent, se bousculent, modifiant la perception du lieu.

Le temps n’est plus une projection dans l’espace, la durée ne s’exprime plus en étendue mais par un état en constante mutation. La lumière modifie la perception de la matière, révèle la couleur.

Matières et lumière en deviennent organiques, et nous renvoient à notre propre existence, notre propre corps, réveillent notre mémoire.

ContactSheet-002

Untitled copie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s